188金宝搏备用网址

鲜花传真意 桃李感恩情——我校开展教师节感恩送花活动

发布者:宣传部发布时间:2020-09-15浏览次数:420

金色九月,秋风送爽,为庆祝第36个教师节,弘扬尊师重教的传统美德,培养我校学子尊师爱师的感恩意识,我校团委组织青年志愿者开展了教师节感恩送花活动。



清晨,同学们在各个办公楼、教学楼前等待就位,准备向各位老师送出教师节的第一份祝福。一枝枝鲜艳欲滴的康乃馨,象征着老师们春风化雨,对学生的无私奉献之情;一张张充满感激之情的卡片,展现了188金宝搏亚洲体育登陆学子对辛勤付出的老师们的无限感恩之情;一声声“老师,祝您节日快乐!” “老师,您辛苦了!”承载了我校学子对老师们的感激和祝福。



“兢兢业业献青春,全心全意育桃李”是我校教师的真实写照,他们用宽厚仁德作纸,以满心真情为墨,用心血与汗水描摹出每个学生精彩的未来。

通过这次活动,学生们更加深刻地体会到了老师们“送人玫瑰 手留余香”的无私奉献精神,并用自己的实际行动营造了我校尊师重道、崇教尚学的良好风气。

(团委 赵文杰 陈逸才)